变衣(北京)科技有限公司自主研发柔性小间距IOT-LED屏幕,是人体广告的开创者。核心团队成员来自高通、华为、腾讯、搜狗、新潮传媒等国内外名企。自主研发的柔性LED屏幕,厚度仅1.8mm,重量仅75g,恒温,人体可穿戴,支持文字、图片、动画、视频多种播放形式,屏幕内置通讯模块可联网。截止目前已经获得三轮融资,总额近1亿,真成资本、德同投资、粤传媒领投。

基于自有专利产品柔性LED屏幕轻薄、可联网、播放形式丰富的特性,创建了覆盖全国的物联网广告平台,覆盖人体方队、社区、商超、网约车、自助设备、外卖等六大场景。自主研发广告投递系统,线下广告实现线上一键分发。物联网技术让线下广告投递变的更加灵活,投放时间3天起,投放最小单位不到10个屏幕。变衣科技广告具有投放灵活、起投门槛低,广告单价低,场景丰富,覆盖范围广的特点,受到广告主广泛认可。

变衣科技不仅覆盖一二线城市,也在三四线下沉市场发力,为下沉市场的中小微企业服务,也将为大企业大品牌进入下沉市场助力,是品牌打入下沉市场的排头兵。

变衣科技总部位于北京,在广州、沈阳、重庆、青岛、深圳分别设有分公司。

4001158181

北京总公司:北京市朝阳区远安路望京东园四区13号浦项中心B座

沈阳分公司:沈阳市沈河区新地中心

保定分公司:保定市竞秀区金沃大厦